1 2 3 4 下一页

得不到的美

kim

最近的我大爱这种欧洲风情很浓重的图片,就连桌面背景也改了。
法国,意大利,葡萄牙。这样的名字是曾几何时我异常向往的地方啊。
就连看的电影我也是很偏向于带有北欧风情的地区。
高三时的我们都想要逃出所在的城市奔向很远很远的地方。
我们曾经一起聊过喜欢的地方,由北向南,等到不能再南了就放眼于国外。
靠着地理课上学的那些东西和电视中星星点点的资讯幻想着要去往的国家。
为什么是国外啊?
有人跟我说:"得不到的东西才是最美好的。""
在我们看来连国家名字里都透着花香的地方是我们永远也到不了的梦。
有的人真的出国了,俄罗斯,意大利,英国等等。他们如愿以偿了么?那是他们真正向往的梦境么?那里美么?
我不知道。
我没有去过。
得到之后的美景是不是会改变味道?

沙发
嗯,我也喜欢欧洲那边的感觉,干净的环境,打扮随意悠闲的人们,漂亮的建筑物,还有广场上画画的人以及白鸽...还有田园,小小的国家却很发达,比如荷兰,比利时,卢森堡等等。

以后都会有机会的,世界各地的大好风光,我们都要尽力做到..

也许那是梦,但我很期待,长大后的我们结伴去旅行,不是旅游,是旅行...所以在这之前,加油!
板凳
置身于自然,一切都变得很好....

加油!这里的船员大部分是有共鸣的,所以能够明白那种感觉。所以一起航行,一起看风景,也许不经意间发现的东西都那么美....
kim
地板
旅行。。。。很向往啊。。。。。。
嗯,Kim,加油吧!
kim
你也要加油。。。。。
有梦想的人都加油....
kim
在追逐梦想的路上才是最美的。。。。。。。。
嗯,喜欢这句话....
挺好看的……
1 2 3 4 下一页