我和英雄联盟的其他那些日子,你是否懂得?

嗨,联盟你好,认识你真的有一段日子了,你很好,也很坏,有时候我会很喜欢你也会很讨厌你。比如当我在宿舍很无聊的时候想找你倾诉下心肠你就会变得很坏,总是让我输啊输,再比如,等某个节假日或者星期天有时间玩游戏的时候你就会放进一大波小学生然后使劲坑啊坑坑啊坑,那么卖力的坑。这些也就算了,最可气的恐怕就是那些在你超神拉敌人二三十个人头的时候突然发现自己有一个队友或者有两个队友挂机了,然后就这样输了。在面对这些让人很无语的问题时,我想说,联盟你真的是很讨厌啊。嗯,联盟是歌乖孩子,不仅淘气更多的是可爱,比如端午节情人节或者某些重大节假日,或者系统心情好的时候,就会开放一种叫无限活力的游戏模式,很好玩有木有。那些太费蓝而且CD时间长的英雄和技能终于可以不在被限制了,艾希你的Q真给力,不过最给力的应该就是升级了吧,腾讯也许疯了,要不然就是系统设置有问题了。
我知道我是女生,玩游戏不仅仅是男生的专权,我也知道,我在这个年纪应该做的事情,不仅仅是玩游戏,玩游戏只是只是我要做的一件事情而已,我还有更重要的事情,相信我,因为我是无所畏惧的少年,追风的少年,勇敢的少年,乐观的少年,向上的少年,少年应该有少年的姿态,古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志,志我同意,做法不同意。加油少年。
沙发
把它当作娱乐,我们都很爱它不是吗?尤其一起玩的时候。很开心~
板凳
茄子 发表于 2014-6-4 10:30
把它当作娱乐,我们都很爱它不是吗?尤其一起玩的时候。很开心~

哈哈,你是什么时候进来的大美铝
地板
原来回复这个还可以加骨币啊。。。
【青鸟】 发表于 2014-6-4 10:42
原来回复这个还可以加骨币啊。。。

你自己回复自己的啊……
我也是坑。。。也就一般人机的水平。。

你怎么不回复我~