1 2 下一页

谢谢你告诉我,你不必坚强

别人眼中的我是个十足坚强的人,11岁初中开始自己上了寄宿学校,一直到现在。几乎所有的事情都是自己打理,如今开始照顾着初中的妹妹,在父母没有时间的时候为她打理。
当我自己也看做是女汉子的时候你总是把我当小孩儿,会担心我迷路,会因为我瘦小却要帮着妹妹搬行李而觉得父母好像不公平。我说因为我是姐姐,所以必须要坚强、独立,以后照顾妹妹,这也是父母从小教我的。
而你告诉我你不必坚强,你是女生会有我照顾你。虽然这是落入俗套的电视剧的台词,但是还是感动了。也羡慕过那些娇娇弱弱的女生,那么会撒娇,而我这个可以独自搬着一桶水上楼的女汉子终究做不来。也期盼过有人为我遮风挡雨,而我却已经习惯了碰到事情自己解决。但是,还是感谢你告诉我不必那么坚强。
推荐
。。有时感动不需要那么复杂。或许是一句话,甚至是一个动作。
板凳
左顾名 发表于 2014-7-2 08:51
。。有时感动不需要那么复杂。或许是一句话,甚至是一个动作。

对啊,一句话就触碰到了心底最深处
地板
苏子墨 发表于 2014-7-2 09:45
对啊,一句话就触碰到了心底最深处

还有一个原因,你挺容易感动的。
admin 发表于 2014-7-2 13:03
还有一个原因,你挺容易感动的。

很多时候人都是这样吧,当所有人都认为你是坚强,什么都能承担的,而你自己也已经习惯,而突然有人要把你保护起来,就会很感动啊。感谢有这样一个人把自己看的脆弱的需要他保护。
苏子墨 发表于 2014-7-2 13:42
很多时候人都是这样吧,当所有人都认为你是坚强,什么都能承担的,而你自己也已经习惯,而突然有人要把你....

那你觉得男人会不会这样。
左顾名 发表于 2014-7-2 14:51
那你觉得男人会不会这样。

会啊,男生也会有脆弱的时候,所以没有谁规定男生在爱自己的人面前也一定要那么无所畏惧的样子,这个世界让人们太累了,总会有一个人告诉你,在我面前,你不必坚强。
苏子墨 发表于 2014-7-2 15:00
会啊,男生也会有脆弱的时候,所以没有谁规定男生在爱自己的人面前也一定要那么无所畏惧的样子,这个世界....

真爱……我又相信爱情了……
跪求有一天有人和我这么说~
左顾名 发表于 2014-7-2 17:04
真爱……我又相信爱情了……

毕竟那样才是真实的,男生要有担当,但是不代表不能喊累,女生可以娇弱,但不是什么风雨都经受不了。但两个人都要懂得心疼彼此,看到对方不曾表现的那一角脆弱,才能一起走到白发苍苍吧。
1 2 下一页