1 2 下一页

白色,云和雪...你们会想到什么呢?

白,纯白,洁净。云世界,云女孩,飘忽不定,棉花糖般的温柔。雪,晶莹剔透,洋洋洒洒,梦幻。

不知道有多少人喜欢云,和雪呢?谁会总在不经意间抬头看天空的云呢?然后无限遐想呢?
有谁在秋天,尽显清凉的时刻.盼望雪花呢?想不想在雪中,双手合十,歪着头,即使冻红了脸却依然快乐的微笑呢?

一切都好美,生活中本来就有很多美。

你呢?
沙发
顾原青说:

白色,让我想到的只是干干净净的一张纸。

云,让我想到的是一团大大的棉花糖。

雪,只是让我好想吃一口。

当然这只是想想而已。

生活中的我喜欢蓝色和紫色。有些妖异的颜色。。
板凳
嗯,我喜欢纯白色,和淡紫色。
kim
地板
前几天去了南山拜佛。。。看到云想到了佛。。。会很静。。。。
佛。。。我曾经修过药师法门。。现在感觉比以前抗病多了。。
佛,悟。。
之前很想去寺院看看,平静,然后写点东西带回尘世....
但最近去,发现商业驱动下,拜佛上香成了赚钱的伎俩。
接过写有大概平安符一样的红丝带,到一尊大佛前叩拜上香,可是看到旁边站的那个 指导你如何叩拜的人,我退了出来,绕道而行。
说不出来为什么,只是觉得当自己认为理所当然的安静之地变的喧嚣,很没情绪。
kim
是啊。。。拜佛成了赚钱的伎俩。。。让人不舒服。。
其实从很久以前就是这样。。。不过真正寺院分为外院和内院的。。外院是烧香拜佛的地方,内院则是清修之地。。
kim
清静之地应该是不会让我们进的吧。。
嗯,我们也只能看看佛...不过西藏那边应该不错,他们是真的信仰呀....
1 2 下一页