1 2 下一页

今晚尝试 前世今生催眠曲 明日出结果

今晚我要尝试一下 前世今生催眠曲 到底能不能让我自己看到前生。
明天告诉大家结果,如果有效,那么我就将下载地址贴上来,无效的话,那就真的当催眠曲了。嘿嘿!
明天来看哦!

这个里面是前世今生催眠曲的下载链接。。回复后可下载。。
//www.musictj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=634
沙发 受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
我倒是每天被催眠着...很快能入睡。
地板
漏影 发表于 2012-5-13 20:28
我倒是每天被催眠着...很快能入睡。

我的这个催眠不是为了睡着哦。。
我想看看能不能看到前生。。
结果我试过好几次都没有被催眠。。
我意念太强了。催眠不了。。
哦?那估计没人能够被催眠吧....
漏影 发表于 2012-5-17 10:40
哦?那估计没人能够被催眠吧....

有吗,要不你试试,我把那两首曲子传上来。。
呵呵,转世。轮回,灵异啊?哈哈  我觉得你听时用点心理学上的东西,比如自我暗示什么的。试试看吧......
呵呵,转世。轮回,灵异啊?哈哈  我觉得你听时用点心理学上的东西,比如自我暗示什么的。试试看吧......
呵呵,转世。轮回?哈哈  我觉得你听时用点心理学上的东西,比如自我暗示什么的。试试看吧......
珉珉 发表于 2012-5-18 21:42
呵呵,转世。轮回?哈哈  我觉得你听时用点心理学上的东西,比如自我暗示什么的。试试看吧......

我心理暗示了。。可是没用,估计我精神太紧张了。。

这个里面是前世今生催眠曲的下载链接。。回复后可下载。。
//www.musictj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=634
1 2 下一页